Un apartamento mirando al mar

En lo alto de una torre de apartamentos de la costa de Levante, con un escenario privilegiado con el horizonte como lienzo, y bajo la premisa de crear un espacio relajante que invite a la meditación; Barea+Partners, mediante un radical cambio en la distribución, ha creado un nuevo espacio que volcándose al mar, ha conseguido sumergir la vivienda en el aura de tranquilidad de la costa.

Imagen Un apartamento mirando al

Ocultas, las puertas desaparecen, los espacios se suceden, unidos por un elemento escultórico que arrancando desde el hall de la vivienda con una fuente de mármol, llega a la fachada atravesando la cocina, y separando las estancias del dormitorio, sala de estar, y comedor.

Cada línea se ha coordinado para dar lugar a cambios de material en los que se ha integrado la iluminación indirecta, confiriendo al proyecto una limpieza formal, que unida a una cuidada selección de materiales y decoración ha generado una armonía cromática y una acentuada sensación de paz.

Imagen Un apartamento mirando al

Imagen Un apartamento mirando al

Imagen Un apartamento mirando al

Imagen Un apartamento mirando al

Imagen Un apartamento mirando al

Imagen Un apartamento mirando al

Imagen Un apartamento mirando al

BAREA + PARTNERS

DIrección: Calle Safor nº 12, 46015 Valencia

www.barea-partners.com

Más artículos de: Interiorismo

Publicado el: 06-02-2015

Publicidad

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

COMENTARIOS

comments powered by Disqus