Un estudio en Navacerrada

Hoy en nuestra sección de interiorismo os mostramos la reforma de un estudio en el puerto de montaña de Navacerrada, Madrid, de 25m2 de superficie.

El espacio de la vivienda se despeja por entero excepto por un pequeño núcleo de aseo, insertando luego únicamente dos cajas de madera de pino oregón que recogen y definen los usos de estar y dormir.

Imagen estudio navacerrada 1

La caja de estar modifica su geometría para enmarcar el paisaje de la montaña tras la gran ventana; la de dormir recoge una cama doble y otra sencilla superpuesta, y puede cerrarse como una tienda de campaña cuando aún no se ha calentado la vivienda.

El suelo de linóleo negro resalta la presencia de las cajas en el espacio vacío, y una mesa abatible contra la caja de dormir define el comedor en el espacio entre ambas. Una larga cortina oculta una banda longitudinal dedicada a cocina y almacenamiento

Imagen estudio navacerrada 2

Imagen estudio navacerrada 3

Imagen estudio navacerrada 4

Imagen estudio navacerrada 5

www.beriotbernardini.net

Más artículos de: Interiorismo

Publicado el: 09-05-2014

Publicidad

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

COMENTARIOS

comments powered by Disqus